Из разных новостей

Ну, что вам рассказать?
Американский телескоп “ХАБЛ” приказал долго жить. На него NASA возлагала большие надежды, но, вот не сложилось. На околоземной орбите старичек склеил ласты, а должен был функционировать аж до 2018 года. Возможно, что очередная экспедиция “челнока” его вылечит. Но, кома пока глубокая.

Билли, который Гейтс устроил презентацию своей “VISTA” и честно говоря, (IMHO) на меня она не произвела какого-либо впечатления. Эти шоу проходят так часто, что уже становится не очень-то интересно. Вот у APPLE недавно было шоу с их новым “дебильником” и…как-то все обыденно что ли.

GIZMO устроила промо акцию. С помощью их VOiP системы теперь можно звонить НАХАЛЯВУ в любу точку планеты аж 5 минут в день. Хочешь на мобилу, а хочешь на стационарный номер звони. Интересно, на сколько хватит GIZMO держать трафик и тратить кучу бабла на эту халяву? А как известно, наш народ ХАЛЯВУ любит. Скорее качаем и звоним! Пора разорить к чертовой матери этих буржуЕв!

INTEL выпустил новый процессор по цене 800 их зеленых рублей. Называется “CORE II EXTREME LAPTOP CPU”. Очередное чудо хайтека. Что собой предстьавляет сие изделие сказать трудно. Ждемс официального релиза.

Ну, и под занавес.
Славный город Сочи и почти все побережье того района осталось без света. Интересно, после такого Сочи все ще остается в лидерах в гонке называть себя столицей зимней олимпиады? Да, господа! Провода рвутся, столбы падают. Беда, одним словом. Неловко получается как-то.

На этом усе.
Ваш SPARKY

This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

3 Responses to Из разных новостей

  1. taimyr says:

    Андрей, а что отношение к APPLE, который ты незадорого покупал, изменилось? Вроде доволен был им. (из профессионального интереса спрашиваю).

  2. admin says:

    Re

    MiniMAC работает не выключаясь уже как год и никогда мне головной боли не причинял. Разве, что, когда начинаешь над ним издеваться и запускать какой-нить софт не совсем корректно.

    Работает комп на проект “SETI”. Чего там считает…
    Вот, коли у меня доступ в ИнтЫрнет круглые сутки, думаю, мож из него еще сервачек забацать? Правда пока не знаю нафига?
    Скорее в качестве некой площадки для тренировок по управлению Сервером и приложениями.

    (((73)))
    Sparky

  3. taimyr says:

    понятно, ну просто ты ведь восхищался его графическими возможностями, а теперь значит он на “SETI” работает, значит чёт не то. скорее отсутствия наличия софта в тех же количествах, в которых он есть для винды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *