Сегодня у нас грабили банк.

Сегодня целое событие не только в Вене, но и в Австрии. Я бы назвал это событием года. В тихой европейской гавани – в Вене сегодня грабили банк. Настоящий такой, с деньгами. Грабили на оживленной улице, днем и в самом центре города. Как подобает в таких случаях, пригнали чуть ли не всю полицию города. Место оцепили. На “подмогу” полицайцам прилетела многочисленная свора папараций. Было необычно оживленно и весело, почти как на вручении “Оскара”. С хлопушками и улюлюканием.
Чувак пошалил немного, ну и сдался властям. Кстати, в прошлом году банк грабился с применением игрушечного пистолета с водой внутри и тоже безрезультатно.

  
Иногда, все же, встряска таким заболотистым местам, как Вена нужна. Иначе все быстро покрывается тиной и даже лягушки в таком болоте не квакают. Интерес к жизни быстро теряется.

This entry was posted in Life and tagged , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Сегодня у нас грабили банк.

  1. karelka says:

    Интересно как! Живешь то ты «бок о бок» и с теми, и с другими, а все привыкнуть к ним не можешь… Ну ладно, отсюда, пиндосов и ЮНовцев ругать, но глумиться, находясь на одной базе… Иц э раша… )))))))

  2. Sparky says:

    Ку

    Петя, ты ж знаешь -это святое 🙂

  3. karelka says:

    Re: Ку

    ))) Это точно!

  4. ylucc says:

    А кто налетчики? Не гастролеры с Балкан?

  5. admin says:

    Нет. Этот лузер был из местных.

  6. egils says:

    Получились полезные учения.

  7. admin says:

    Очень может быть. Но, реально приподнесли.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *