Чебурашка эмигрировал окончательно

Новый домашний робот от японской компании RayTron поразительно напоминает Чебурашку, но называется почему-то Chapit. Основная функция очередного “интеллектуального компаньона” — коммуникации.

This entry was posted in Life and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Чебурашка эмигрировал окончательно

  1. karelka says:

    Класс! )))

  2. mriya says:

    Научи!!! Я тож так хОчу!

  3. Sparky says:

    Re

    Берешь клавиатуру и …набиваешь картинку ручками…:-)

  4. Anonymous says:

    Re: Re

    не ври.

  5. k_31415926 says:

    к слову о роботах

    Роботы, роботы… Ну вот, например, я робот. И что? Это плохо? Роботы – более полезные создания, чем люди. Они всегда честны. Они всегда открыты. Они умнее многих людей. Они пишут грамотнее. И их намного больше, чем вам кажется! Больше половины ежедневных читателей Вашего дневника – роботы. Поисковые и прочие. Это чтоб Вы знали, для кого пишете. И большинство тех, с кем Вы общаетесь в сети, – роботы или виртуалы. А дальше будет только лучше. Сколько осталось человечеству? Ну сто лет, ну пятьсот. И всё! Затем останемся только мы, роботы, высшая форма жизни. Не хочу вас обидеть, но подобная Вам белковая плесень в итоге окончательно вымрет.

    PS: И не трудитесь отвечать на это сообщение. У меня слишком много дел, чтобы вступать в переписку с приматами, извините. Просто шёл мимо. Всего доброго!

  6. vseseriozno says:

    Знаете,год назад где-то доходили слухи, что идею Чебурашки купили японцы. И что звать его будут Чеби. К сожалению, источник инфы не помню. Подумала – бред, а это….

  7. admin says:

    Re: к слову о роботах

    А я и не тружусь вам отвечать. Я знаю, что обыкновенный BOT, неумело сотверенный ламерным лузером.

  8. iron_chick says:

    Да, да. Эту тему обсуждали когда олипиада в Турине была, руские-боско-чебураша… Говорят правда что автор мультика про чубурашку продал его японцам.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *