1 GBt памяти

На днях купил в магазине флэшку на 1 ГБТ по цене в 9 Енотов. Куда катится мир (?!)
Много думал…

This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

9 Responses to 1 GBt памяти

  1. taimyr says:

    у нас такая всего в 2 раза дороже.

  2. admin says:

    Вот я и говорю, куда катится мир?!

  3. wheeller says:

    прямая связь. на то она и память, чтобы много думать ))

  4. Согласен.
    У меня в памяти ещё свеж трясущимися руками распакованый 2х скоростной сидиром за 200 баксов. =( теперь за эти бабки можно купить сносный комп. =( НАДО РАДОВАТЬСЯ!

  5. old_daddy says:

    Хммм… Вспомнился первый момед на пакетной ББС для входа юзеров по телефону. Задарили в Газпроме. Ну очень крутой был. Видеотон. 1200 бит без всякой коррекции. А сейчас внутри сети 100 мегабит “наружу” в инет 256К и не кажется что очень круто. Впрочем, у меня на первой ХТ винт был аж 56 мегов. Да еще под Стэкером – все 90! Круть! Нонче видимокарта в компе с памятью в 128 мегов юным поколением считается древним отстоем. Да и оперативки в 512 тоже уже иногда маловато… 🙂

  6. pyenot says:

    Если учесть, сколько один енот стоит, чсто-то дороговато выходит 😉

  7. admin says:

    В Европах пока дешевле не видел. Только здесь появились. Наверное расспродажа нелеквида 🙂

  8. klmnprst says:

    Я еще помню мой первый, ЛИЧНЫЙ 4096 мб, который куплен был за 150$ еше “по дешевке” всего. На 1997 год это было круто дешево!

  9. klmnprst says:

    В 1998 мне подарили на д.р.4096 мб винчестер WD с битыми кластерами, благодпря которому куча свободного времени нашла свое применение: я тестировал-тестировал-вычленял все новые и новые бытые кластеры все время, покуда дышал. Подвергал диск всяческим способам форматирования и диагностикам и в итоге раскрутил его на мелкие детали : в последующем Железные диски Первого винчестера долго висели на гвоздиках в комнате. Последующие винчестеры,к моему изумлению, были со стекляннымаи дисками с железистым напылениема, но тоже красиво украсили обитель.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *