Как плачут березы

Интересную информацию публикуют сегодня почти все центральные средства масс мидия по поводу явки с повинной шпиона Гадюкина агента “Ми5” в приемную ФСБ России в Москве. Насмотревшись страшилок по отечественному TV, он испугался и сдался. Ситуация действительно довольно нестандартная. Если говорить точнее, то таких агентов, как правило, перевербовывают и делают их двойными контрагентами. При этом логично было бы прятать их за тридевять земель, тем более от СМИ. Что же на самом деле задумало ФСБ ? Догадаться не сложно. Очевидно, что данный факт, если он действительно имеет место быть, направлен против Березовского. Меня же удивляют методы борьбы ФСБ. Выглядят они как-то прямолинейно и неуклюже. Тем не менее. Приоритеты определены и расставлены. (IMHO) ФСБ должна будет устранить Березу до новых выборов Президента России всеми возможными методами. По человечески Березу жаль. Паранойя в тяжелой форме. Любой скрип дверей в его многочисленных убежищах воспринимается, как пришествие людей в черном с маузерами на перевес. В свое время большевики особо не церемонились. Вспомните хотя бы учесть Троцкого. Итак, ждем очередного громкого разоблачения. Сериал слишком затянулся.

This entry was posted in Life and tagged , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Как плачут березы

  1. miteque says:

    Думаю, для нынешней власти живой БАБ куда выгоднее мёртвого. Эдакая демоническая фигура и тайный вождь оппозиции, плетущий злокозненные интриги против России. К тому же, кто знает какие на самом деле отношения между БАБом и ВВП… Если бы его так уж хотели убрать, зачем нужно было позволять ему смыться в Лондон в 2000-м?

  2. admin says:

    Теоретически может быть все. Тогда – в 2000 Березу не взяли лишь по той причине, что у ВВП были какие-то обязательства перед БЕНом и его “семьей”. Теперь этого нет, как впрочем и самого БЕНа. Так, что прошла любовь и завяли помидоры.

  3. julia28 says:

    Про это я не знаю, а вот папа сегодня читал матерьял про то что во времена Первой Мировой, в 1912 году, 40,000 русских солдат не вернулись в Россию, а остались во Франции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *