International Ballons Festival

Chateau-D’oex Switzerland

Так близко “Баллуны” я еще не видел. Не считая по телеящику. Разных видов и расцветок, размеров и типов. Шоу было замечательным. Погода тоже не подвела. В самой глубинке Швейцарии, в городке под названием Chateau-D’oex, проходил международный фестиваль воздушных шаров. Кроме этого, постоянно в небе кружились вертолеты, из которых выпрыгивали парашютисты. Воздух наполнялся запахом жареных немецких сосисек и царила всеобщая радость и веселье. В Швейцарии умеют отдыхать и делают это на всю катушку.

Продолжение

This entry was posted in Life and tagged , . Bookmark the permalink.

10 Responses to International Ballons Festival

  1. на 2 фотографии – ад

  2. tilki says:

    Очень похоже на то, как в Египте весной начинается хамсин.
    Только там еще и дождик при этом иногда идет, поэтому возникает ощущение, что падает грязь.

    * * *
    Если смотрел “Мумию” – там есть эпизод, где на город надвигается стена песка. Там компьютерной графики только лицо – а плотность песчанной бури настоящая. Похожа на второй снимок, только выше и границы более резкие

  3. barbos91 says:

    Действительно, похоже на хамсин(хамсин -это 50, в конкретном случае), т.е 50 раз в году не больше не меньше. В Израиле работает, проверено. В Афгане не помню. Хотя пыль запомнил на всю оставшуюся жизнь, как и мух, уж лучше комары.

  4. знаете, Ваш журнал не зря признали лучшим…

  5. cq_alex says:

    По Израилю знаю, что это такое. Правда, такой картины как на втором фото не наблюдал. У вас видать хамсины покруче будут.
    Самое весёлое, когда сразу после такого хамсина идёт дождик. Хороший такой, тёплый, но с бурой грязью – без зонта под таким пройдёшь – день стирать одежду и отмывать голову будешь!

  6. mistus says:

    Какие у тебя класные снимки, причем практически все в журнале.

  7. japandiary says:

    Слева внизу больше на кадр из фильма походит. Да, интересно. Был на БВ один раз всего, но настроение по журналу очень передается:)

  8. p_verte says:

    Привет!
    Значит всё нормально, раз путешествуешь?:)

  9. admin says:

    Я стараюсь (чтобы было все нормально).

  10. Anonymous says:

    Не знаю заглядывают ли сюда еще люди, но оставлю коментарий по поводу фото Ирак 2005. Это одна из серии фотографий очень удачно подловленая при наступлении пылевой бури на одной из американских баз в Ираке, так же есть видео, отображающее наступление этого “безобразия”, впечатляет. Сам таких “стен” не видел, чаще наступает незаметно,утром проснулся и уже в пыли, ничего не видно!!
    кто хочет увидеть видео — пишите, попробую выставить в нете

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *