Познание Америки начинается с ее трущеб

После Афгана тянет на приключения. Сказывается нехватка адреналина в крови. Вчера в 11 вечера гулял по Гарлему. Ниче так, гламурненькое себе местечко. Сегодня судьба занесла в их самый говенный райончег Квинса. Странные места. На улицах в середине дня почти нидуши. По-пути встретилась лишь группки каких-то подозрительных подростков, праздно подпиравших стены расскрашенных графити неопрятных построек позапрошлого века. Вобщем, в сравнении с тем же Кабулом, места эти достаточно цивилизованные и спокойные.

Не увидеть эти районы Нью Йорка и не пообщаться с местными колоритными ребятами, значит вобще не увидеть Америки вцелом. Пацаны, особенно загарелые, общаются на неизвестном мне наречии англо-американского слэнга. Через слово – f@ck с неприменными приставками типа – YO Мэн. Складывается впечатление, что ребята говорят рэпом, находу слагая предложения в одну длинную песенку. Мне это показалось довольно забавным. Хотя, без предварительной подготовки, понять их довольно сложно. YO MEN! WZAP?

Когда-то, очень давно, советский спецкорр товарищ Зорин, тоже ездил по здешним помойкам. После чего в новостной программе “ВРЕМЯ” в СССР появлялся его очередной репортаж о том, как херово живется американским неграм и в каких условиях они тут выживают. Могу сказать, что с тех пор мало что изменилось в этих районах. Живут они себе, как и раньше и особо не горюют.

Местные в Квинсе показали где находится фирменный стор “HARLEY DAVIDSON”. Это 42-11 Northen Blvd. Без машины туда попасть довольно сложно. Тем не менее, попал. Магазинчик оказался набитым офигительными НАСТОЯЩИМИ “Харлеями” и множеством к ним причендалами. Этот брэнд американцы держат на высоком уровне и очень им гордятся.

Когда мне стукнет этак под 60 (если доживу), куплю себе Харлей.

Знойное лето 2010. На улице пекло. Отмахал пешком что-то около 20км. Прошелся от 4 до 52 W St. по Бродвею. Кстати, завтра у местной детворы праздник – Гей парад в Манхэттоне. Сегодня у них были мелкие предпраздничные шествия. Но, что-то желание посетить данное зрелище у меня  отсутствует. Насмотрелся я этого в Женеве.

В парке Washington Sq. бегают просто полчища белок. Такого их количества я никогда не видел. Наглые твари. Не боятся ничего. Снял их на фото и видео. Думаю положить на YouTube в качестве примера. Там же в парке, народ от жары купается в фонтанах. Как, впрочем , не только в Нью Йорке.

httpvh://www.youtube.com/watch?v=99oXbvUhzEQ

httpvh://www.youtube.com/watch?v=Vf9CFZP62CY

Жара. Купание в фонтанах и холодный душ одновременно

This entry was posted in Life and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Познание Америки начинается с ее трущеб

  1. UR3IRS says:

    А что это за годзилла такая негритоска в синем купальнике то ? Прикольная тётка! 8)

  2. admin says:

    Это не годзилла. Это афро-американка лесбиянка 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *