Этот мир сошел с ума (особенно в NY)

В выходной, как обычно, особо делать нечего. Если нет ничего срочного, то можно себя посвятить например походу в APPLE Store на Манхеттоне  и посмотреть на их новый “iPHONE 4” (это отдельная история). Но, вот после этого я попал в гущу событий, сам того не ожидая. А именно – на их гламурный парад девачег и мальчигофф. Чесслово, я этого не хотел. Они – эти гей парады, меня просто преследуют :). В Европе, теперь вот тут – в штатах. 🙂

Безусловно, сравнивать гей парад в Женеве и здесь нельзя. Масштабы разные. Хотя, народ везде одинаков и размагничен на таких супер тусовках до голого основания. Но, понравился не сам тусняк, а его организация и  сопровождение местной полицией. Все строго и без особых излишеств. Всегда строгие, подтянутые и приветливые. Полицейских тут побаиваются. Власть должна быть таковой. Обычные (и не очень) граждане ее должны бояться. От того и порядок.

В Нью Йорке, как всегда, душно и очень влажно. Океан совсем рядом. В следующий раз попытаюсь вылезти на Брайтон. Там и наших много и берег навиду.

А еще, поймал себя на странном ощущении, что общаться тут проще на английском, чем на русском. Примерно то, что я наблюдал в Женеве, когда народ мешает слова с разных языков. Например, говоря на французском, вставляют туда русские слова. Слушается это весьма и весьма странно. Видимо, примерно так люди и теряют  свои корни, начиная с родного языка. Но, это всего лишь личные наблюдения.

This entry was posted in Life and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *