Про афганский героин

Общеизвестно, что Афган является основным производителем наркоты в мире. Для производства например высококачественного героина требуется азотная кислота. Напрашивается элементарный вопрос, откуда афганская глубинка берет эту самую кислоту? Если учесть масштабы производства герыча в Афгане, то импорт азотной кислоты должен выглядеть в виде бесконечных цистерн ввозимой кислоты на территорию страны по железной дороге, либо еще каким-то образом. Для информации на 1кг героина требуется приблизительно 5 литров азотной кислоты.

Вывод:

Без внешнего помощника не обошлось. Далее можно догадываться, кто крышует этот самый бизнес

Для справки:

В прошлом году афганские крестьяне собрали 8 200 тонн опия-сырца. Это на 17% больше урожая 2006 года, когда было собрано 6 100 тонн.
К примеру, в 1997 году было выработано 2 800 тонн опия, а под посевами мака находилось 58 000 га. В минувшем году посевные площади под мак заняли 193 000 га. В производственный процесс по выращиванию этой культуры было вовлечено около двух миллионов крестьян. По доле в мировом производстве наркотиков Афганистан лидирует с колоссальным отрывом от всех известных наркопроизводящих стран. В стране вырабатывается 93% опиумных препаратов, нелегально распространяемых на планете.

Число американских наркоманов с момента вторжения США в Афганистан, выросло в несколько раз. Смертность от употребления наркотиков выросла на 75% за последние 3–4 года. Такая же ситуация и в Европе, где героин сейчас дешевле, чем когда бы то ни было. За последние 6 лет цены на героин в Европе упали на 50% процентов. Кстати, в Европу дурь попадает в основном через азиатские страны, далее через Албанию и Косово. В Россию через Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

С провозглашением независимости Косово, в Европу дурь теперь потечет рекой. Западные эксперты предлагают узаконить производство наркотиков в Афганистане. Видимо вскоре речь пойдет о законной продаже этого дерьма в странах евросоюза.

This entry was posted in Life and tagged , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Про афганский героин

  1. eu3eu says:

    Есть такое вещество, как уксусный ангидрид. Без него героин не произведёшь, но в кустарных условиях – не изготовишь. И именно по поставкам этого вещества можно отследить, где именно героин синтезируют из морфия.

    Так вот, не так давно в одной из российских автономных республик построили целый завод, специализирующийся именно на производстве У.А. Куда и зачем идёт его продукция – не очень понятно.

  2. andrushka_il says:

    это просто пиздец же.. а чо амеркнцы не сбомбят нахрен все поля.

  3. mds says:

    наркотики – оружие колонизации. это власть, это деньги и это большая политика. Это концентрированная социальная энергия потребителей, технологической и распространяющей цепочки, и, что особенно важно, систем контроля и противодействия. Если вспомнить британскую историю взаимоотношений с Китаем, многое можно объяснить.
    http://www.nadyn.biz/articles/Opium.htm
    http://www.ca-c.org/journal/11-1997/st_12_zelichenko.shtml

  4. old_daddy says:

    Хммм… Так может того… У нас гайки закрутить до отказа, а для них создать все условия? И тогда довольно скоро и воевать будет некому и нам не с кем. Хотя… Наркоши в поисках денег на дозу готовы на все – если их собрать в кучу и сказать что на Красной площади каждого ждет тонна герыча… Пожалуй всех и ядерными зарядами не перебить будет… 🙁

  5. admin says:

    Реально пендосы сейчас контролируют около 15% все територрии Афгана. Если они тронут это осиное гнездо под названием – выращивание и производство дури там, то им всем тут же настанет всеобщий кирдык. Кроме того, они ведт крышуют этот очень выгодный всем бизнес.

  6. cheshir911 says:

    Жесть 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *