Молчание ягнят

На средне-русской равнине полная ж@па, если не сказать грубее. К продолжительной жаре, как следствие, пришли лесные пожары. Не надо даже было устраивать долгосрочных и дорогих прогнозов МЧС с их мощным аппаратом “исследователей-предсказателей”, чтобы понять это. И как всегда, никто не ожидал. Как каждую зиму, когда вдруг неожиданно выпадает снег.

Теперь, горят деревни, села, военные базы… Москва в плотной завесе едкого дыма. Вечно живой Сергей, сын Кожугета (“Министр авария”) со своей армией гражданской обороны уже не в силах справиться. На борьбу брошены войска. Помощь предлагают уже со всего света. Тем временем, прогноз неутешителен. Август будет не лучше.

На общем фоне информации о “боевых” действиях на фронтах тушения пожаров и изнуряющего зноя нет ни слова о массовых захоронениях. Обратите внимание. НИ СЛОВА (!) Тем временем, морги переполнены. Как говорят, не надо к бабке ходить. Все очевидно.

Народ мрет, как мухи, пачками. Правительство закрыло доступ к такого рода информации. Если откроет, то взору предстанет очень страшная статистика.

Впрочем, на войне, как на войне и главнокомандующий фронтами руководит всем из Сочи. Там все же и воздух посвежее и жара не такая, как в эпицентре. Опять же, море рядом и все такое… Да и к народу “ближе”. По принципу, чем дальше, тем ближе.

Вы уж берегите себя, драгоценный вы наш самизнаетекто!

This entry was posted in Life and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.