HAMFEST в Домодедво (Flea merket)

ВНИМАНИЕ !!! ВПЕРВЫЕ НА ФЕСТИВАЛЕ !!!

Друзья!
Учитывая экономическую ситуацию, а так же традиции и международный опыт аналогичных радиолюбительских фестивалей за рубежом, Оргкомитетом с согласия администрации д/о “Москвич” принято решение о проведении в период фестиваля так называемого “блошиного рынка” (Flea Market).
У многих из Вас за долгие годы занятия радиолюбительством скопилось большое количество ненужных Вам радиодеталей, аппаратуры, запасных частей, радиолюбительской литературы и т.д. На “блошином рынке” Вы сможете продать не нужную Вам самодельную и “фирменную”  радиолюбительскую аппаратуру, запчасти к ней, радиодетали (лампы, панельки, детали для изготовления усилителей, трансиверов и т.д.), не нужную радио-литературу, а на вырученные деньги купить себе то, что Вам необходимо для занятия любимым хобби.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ “БЛОШИНОГО РЫНКА”

1. Приглашаются все радиолюбители, прошедшие регистрацию участника фестиваля и имеющие пропуск на территорию д/о “Москвич”
2. Не допускается участие коммерческих предприятий – юридических лиц и ИЧП.
3. Допускается продажа (обмен) только самодельной или промышленно изготовленной радиоаппаратуры, бывшей в употреблении.
4. Каждый участник (продавец) “блошиного рынка” должен поставить в известность оргкомитет о своем желании принять участие.
5. Оргкомитет фестиваля и администрация д/о “Москвич” не обеспечивают участников (продавцов) столами. Рекомендуем привезти с собой небольшие раскладные столики.
6. Блошиный рынок” проводится в субботу, 17 сентября 2010г. на территории баскетбольной площадки д/о “Москвич” с 9:00 до 17:00

Одновременно спешим сообщить, что в главном корпусе д/о “Москвич” к услугам участников фестиваля ежедневно работает большой и удобный бар.

Ждем Ваших предложений по выступлениям, презентациям и видеофильмам!

Оргкомитет

Info from Yahoogroups (RussianDX Forum)

This entry was posted in ham and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.