Военный синоптик и трава высокого качества

Давича наткнулся на произведение, от которого просто сполз под стол. Как было сказано в комментах: “Какая феерическая ахинея. Я восхищён.”

Да и газетенка та, в которой ТАКОЕ печатают, того стоит.

Вобщем, читаем, просвещаемся. Енжой, мальчеги и девачки (!)

Пекло и смог над Россией – дело рук американских военных?

Дикую жару, измучившую жителей европейской части страны, называют аномальной. Специалисты теряются в догадках: с чего вдруг огромный циклон так надолго завис над Центральной Россией? Бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай КАРАВАЕВ считает, что нас поджаривают целенаправленно.

– Давайте посмотрим на факты. В Москве жара под 40, а в Европе и в наших бывших республиках вполне комфортная летняя погода. То есть напасть действует локально и целенаправленно. Антициклонов, подобных тому, что завис над европейской частью России и «закачивает» раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии, никогда над нашей территорией не было. Кроме того, в зоне этого антициклона часть земной атмосферы резко сократилась на рекордные значения. И произошло это в термосфере – разреженном слое, который защищает планету от ультрафиолетового излучения.

Продолжение

This entry was posted in Life and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *