9/11 – 9 лет спустя

Был на GZ (Ground Zero).

Впечатление, прямо скажем, угнетающее. Такого количества наголову больных шизоидов я еще не видел нигде.

Кроме основных буйных и среди понаехавших там, были и те, кто действительно потерял своих близких и родных людей в той трагедии – 9 лет назад. Их было видно издалека по портретам убиенных в руках и на значках. К моему приезду на “GZ” этих людей было уже не так много.


На желтом плокате митингующего “Коран – это вранье и ненависть”

Оставшиеся буйные, представлялись из разных религиозных сект, то и дело пытающихся всучить в руки понаехавшим там какие-то брощюрки и листовки с проповедями и выписками из речей Иесуса нашего Христа.

На каждом шагу, в районе WALL Street, отдельные группки буйных что-то кричали в мегафоны, и складывалось впечатление, что каждый из них пытался перекричать другого такого же аратора.

Чуть дальше образовалось несколько многолюдных стихийных митингов. Все требовали чего-то от правительства и что-то там активно выкрикивали против засилия мусульман и их Корана.


Очередные представители какой-то секты в это время пели “Отче наш”.

Вся эта многоголосая и пестрая толпа была замешана еще более многочисленными представителями власти (полицайцами) и представляло все это совершенно фантастическое зрелище.


А чуть по-одаль, собрались активисты какой-то секты, борющихся с абортами.


Долгострой на месте “GROUND ZERO” (уже 9 лет строят). Построили только 2 этажа. (Лужкова на них нет). На том месте должно быть возведено здание-мемориал высотой более 500 метров, либо … мечеть.

This entry was posted in Life and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.