Дело в кепке

Сейчас разве что ленивый не обсуждает новость этого дня, которая, пожалуй, тянет на новость года – отставка Мэра Москвы. Эпохальное событие.

Если учесть, что Москва – это не Россия, а “страна” в стране, то становится ясным, что данная ситуация с отстранением от кормушки власти может быть с далеко идущими последствиями. В стране продолжается очередной мега-попил с нано-результатом. передел власти

Утратил доверие Президента.

Звучит емко и не совсем ясно. Какое доверие, какого Президента, а вернее какого из них?
Мне же кажется, что Лужок утратил доверие  только по одной причине – не поделился. Есть критическая масса, или черта, грань которой переходить нельзя. Видимо подвела старика интуиция и нюх. В итоге … А ведь могло быть на много жоще. В качестве примера участь Ходора. Видимо пожалели старика. Старенький мол, пусть доживает в тихой и уютной Австрии. Там, кстати, пчелам особенно уютно.

А теперь по-больше накупаем попкорна, занимаем удобные места и …  Дальше будет интереснее. В прекрасное время и прекрасной стране живем. Интересной, смешной и непредсказуемой.

This entry was posted in Life and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

1 Response to Дело в кепке

  1. RU3ABD says:

    В “интересной, смешной и непредсказуемой” – не то слово! Вся Москва гудит: “Чего ждать?”. То “Законников” стреляют, теперь до Правителей дошли… Только, что-то, кажется мне, не к лучшему все эти события… Бандитский передел, обычно кровью кончается, что же до нового лужка, так и у него жена будет… Не думаю, что она согласится быть беднее предшественницы…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *