Что если …

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОСКВИЧА НА СЛУЧАЙ ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ

Самое главное – это пережить ядерный удар. Сделать это можно лишь в специально оборудованном бомбоубежище. В правительственное тебя, конечно, никто не пустит, а копать тоннель к центру Земли и оборудовать там бомбоубежище самому – весьма накладно и хлопотно. Как же тогда быть и чего делать?

По всем правилам гражданской обороны, после подачи сигнала опасности, добропорядочный гражданин должен схватить в одну руку стариков, в другую детей и бежать в метро. Там тебя ждут запасы воды, еды, медикаментов, фильтры воздуха и главное – надёжная гарантия того, что первая ударная волна пройдет мимо тебя (так, по крайне мере, было при большевичках). Однако в метро надо успеть за 15 минут, по истечении этого времени каждая станция будет загерметизированна при помощи толстой свинцовой двери (видел на полу в переходах широкие щели – это она и есть).

Картина маслом: многотысячная толпа ломится через узенький вход на станцию, визжат женщины, плачут дети, сотни крепких мужчин лезут по свежим трупам, орудуя локтями, люди падают по эскалатору как костяшки домино. И тут свинцовая дверь начинает медленно закрываться. Массовый психоз. Истерика. На залитом кровью полу валяется два десятка отрезанных беспощадной дверью рук и ног. Чтобы достойно показать себя в этой ситуации, ты должен круглосуточно дежурить у метро, шифруясь под бомжа и при первом же сигнале тревоги бежать внутрь станции, расчищаяя себе дорогу в толпе заранее припасённым топором.

Внутри станции тоже не надо пасовать – следует сразу же брать ситуацию под свой контроль. То есть первое, что ты должен сделать – это собрать сообщников-подельников из крепких и выносливых отморозков (им ты должен раздать припасённые заранее тесаки и кастеты, а при себе всегда имей бронежилет и автомат со штыком и подствольным гранатомётом). Не давая опомнится сотрудникам милиции метро, захватывай в свои руки все жизненно важные центры: склады продовольствия и медикаментов, генераторы электроэнергии, систему вентиляции и т.д.

Оружие и форму у представителей власти надо отобрать, связать их и временно поместить в тупиковый тоннель, или же – лучше показательно расстрелять от греха подальше, ну их нафиг. Так же следует расстрелять всех детей (обязательно с родителями – нафига тебе потом лишние неуловимые мстители) и стариков, чтобы не тратить на них драгоценный воздух, воду и еду. В живых следует оставить лишь несколько тёток (ровно столько, чтобы подельники не передралась из-за них друг с другом) и десяток физически крепких но слабовольных мужчин, которые будут чернорабочими вашей компании.

Как обустроить жизнь в бомбоубежище дальше, думаю, сам догадаешься. Следуя этой инструкции, будешь жить в отдельном вагоне. У каждой двери должно стоять по пять вооружённых охранников. Будешь есть консервированные ананасы и каждый день принимать душ, расходуя целый дневной запас питьевой воды!

Сарказм сарказом, товарищи Москвичи, но понять Вы должны главное. Обдумайте заранее план своих действий в случае ядерного удара. Не бросайте всё на авось. Пусть планом вашего спасения и не будет Метро, но чёрт возьми, план то должен быть! Бережёного Бог бережёт.

Автор: Даня Шаповалов

This entry was posted in Life and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.