Бунт?

Руководство Министерства внутренних дел РФ ослушалось приказа президента Дмитрия Медведева и не стало отправлять в отставку высокопоставленных милиционеров, которых глава государства потребовал наказать за теракт в аэропорту “Домодедово”, выяснила газета “Московский комсомолец”.

Как сообщалось, в минувшую среду глава МВД доложил, что своих должностей лишились начальник УВД на транспорте ЦФО Андрей Алексеев, начальник ЛУВД “Домодедово” Александр Трушанин и двое его заместителей. Однако, по данным издания, все они продолжают работать и приказа о своем увольнении не видели. Причем так как фамилии двух заместителей Трушанина не назывались, никто не знает, о ком именно из шести замов шла речь.

Как считает “МК”, Алексеев и Трушанин были назначены “стрелочниками”, в то время как истинным виновником того, что трагедия стала возможна, является куратор транспортной милиции, заместитель министра внутренних дел Александр Смирный. Именно он был инициатором реформ, которые показали полную несостоятельность системы безопасности на транспорте.

Далее

This entry was posted in Life and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *