Про заграницу и прЫнца на белом коне

Реальная история о том, как интернет-женихи под видом серьезных намерений научились изыскано пудрить мозги нашим женщинам.

Опытные дамы, годами пробивающие сайты международных знакомств, знают не понаслышке, как непросто найти достойного «импортного» жениха. Но наших женщин не пугают никакие трудности, так как жажда поскорее устроить свою личную жизнь – это первостепенная самоцель, которую каждая из потенциальных невест достигает, как умеет. Иногда выстраданное знакомство, с иностранным персонажем случается, но выходит … не таким, как себе представлялось.


Между прочим, первого реального знакомства с интернет-мужчиной можно ждать годами – так говорят умудренные опытом женщины. И если повезло сразу – это настоящая удача. Я решила проверить на собственной шкуре все прелести интернет-знакомств и затеяла авантюру – разместила свою анкету на одном из сайтов международных знакомств. Писали бухгалтеры – буддисты, рэперы – дипломаты, актеры – строители и т.д. Месяца через четыре я таки дождалась серьезного послания с предложением о встрече от французского парня лет 50-ти. Это был вдовец, брюнет (правда перманентный), стройный, но не высокий, говорит по-русски, работает частным финансовым консультантом в своей стране и имеет дочку 25 лет (как позже выяснилось, безработную). Что, казалось бы, еще нужно? Письма слал исправно около трех месяцев: содержательные, рассудительные, без пошлых намеков, но они выглядели так, будто писаны по шаблону. В некоторых из них факты шалили и не сплетались в логическую цепь.

Всегда быть на чеку
Все письма, а их было более 20, я распечатала и взяла с собою на встречу. Позже, цитируя его, задавала вопросы. Чаще всего получалось, что данные писем не совпадали с реальными фактами. На что французский ловелас отвечал: «да, конечно…эти мысли я сочинил еще пару лет назад…».

Иностранный эпистоляр
«Французский приветик»
Svetlana privetik!!
I send you in separate files in russian language many details and some recent photos.
I will call you today evening.
best regards, Jean-Pierre
(Светлана, приветик! Я посылаю Вам в отдельных файлах на русском языке много деталей и некоторые недавние фотографии. Я позвоню вам сегодня вечером. С наилучшими пожеланиями, Жан-Пьер).

Жан-Пьер присылал много писем с многочисленными деталями (запросами) своей жизни, о которых не стеснялся говорить. Например:
– «Я не скуп, но, не являяюсь Дедом Морозом. Если я пишу такие вещи, то я действительно знаю о твоей стране много и потому что я увидел, как много ваших женщин делает большую ошибку сочетаться без любви. Потом я видел, как они разводятся, потому что забывают, что у любого мужчины, у которого есть немного денег, есть выбор и что существуют всегда молодые и более красивые женщины, которые готовы занять свое место».
«Я очень активен и не люблю терять мое время». Спустя несколько писем, в одном из них появилась фраза: «Я не испытываю срочности, чтобы сочетаться браком или в общем жить с женщиной…»
Со временем, благодаря своим же письмам, уважаемый себя с ног до головы месье Жан – Пьер виртуально приобрел статус неврастеника с кучей комплексов и казался не таким уж бескорыстным и праведным, как представлялся в начале общения. Путаницы в его письмах была туча. Но отступать было уже нельзя.

Французские глюки
Встреча состоялась на нейтральной стороне, в Киеве, и без особых сюрпризов. Жених втюхал мне презент: приобретенную в дьюти – фри бутылочку с лосьоном для тела. Квартиру снял на площади Независимости, где мы и остановились. Самое любопытное время нашего общения наступило тогда, когда объект понял, что что-то не заладилось. Я действительно задавала много вопросов: о его юности, французских женщинах, сексе, странах, порядках и ментальности французских граждан, зарплате, друзьях – и не оставляла ни малейшего шанса на ухаживания. Когда страстный месье понял, что я не являюсь девушкой, безрассудно бросающейся в объятия кавалеров за подарки (на которые он, кстати говоря, и не собирался раскошеливаться), охладил свой пыл и принялся нервно указывать на мои недостатки. Как оказалось, более капризных женщин он не встречал. Так или иначе, его вердикт «о капризности» выглядел, как подготовленный шаблон, используемый в случае «международного» конфликта, тобишь тогда, когда дама не «ведется».
– Жан, так какую женщину ты хочешь встретить?
– Ну, она должна быть красивА, не капризнА, приятнА в общениИ, и очЕнь сексуальнА. При этОм мне не нужнА куклА!

Опа-на, секси-домработница!
Прогуливаясь по Киеву, в подземном переходе Жан-Пьер остановился у киоска, на витрине которого висели скукоженные, дешевые, гипюровые комбидрессики. Он произнес: «В этом нужно ходить французской хозяйке…это сексуально».
– Ты что-то путаешь. Ты наверняка ищешь бесплатного сексуального партнера. Признайся, каковы твои истинные цели?
– Я прекрасно обхожусь без супругИ. Я лучший, все могу, у меня все есть, мастер-кулинар, хорошо считаю и соображаю, меня нельзя обмануть! Я попробовал разных партнеров, оргии (он рассказал, что в Европе это обычное время препровождение).У меня было более двухсот женщин, я опытен! Но таких капризных, как ты, я не встречал никогда!

Француженку, англичанку, итальянку, американку, чернокожую красотку – не хочу!
Месье констатировал, что француженки после 35 лет, как молодые бабули, и ленивы, американки – чуть что сразу в суд, англичанки не сексуальны, итальянки – после 22 лет крупны и после 25 – стары, мулатки – только ждут секса – целый день готовы этим заниматься.

Жан-Пьер не любит
«Спать в одежде, женщин в штанах, русскую кухню, жертв моды, транжир, капризных, стервозных, самовлюбленных, эгоистичных высокомерных, честолюбивых неустойчивых, поверхностных, причудливых, гордых, ленивых, неопрятных, кичливых девушек»

Не знаю, как получают подарки от женихов другие дамы, но от французского парня не поступило ни одного намека относительно того, что я хочу получить в память о нашей встрече. На второй день знакомства претензии французского жениха к моей персоне стали выражаться сильнее. Он злился на то, что я заказываю фреш, не ту еду, что кушает он, смотрю не тот телеканал, надеваю солнцезащитные очки, мало пью спиртного и т.п. вещи.
Так к концу нашей встречи француз находился на пике раздражения. При расставании я все же попросила его оплатить транспортные расходы. Он с обескураженным видом признался, что в его кармане всего 12 гривень, но тут же понял, что от меня просто так не отделаться и полез в другой карман. Извлек оттуда 200-гривневую купюру и тяжко расстался с ней.
– Пока-пока, – произнес мне в след (и не исключаю, что в тот же момент помчался искать себе новую жертву).
Девушки, встреча с зарубежным женихом – дело необычайно любопытное, но небезопасное (испытала на себе). На подобный шаг могут решиться персоны авантюрные, но при этом благоразумные. В любом другом случае даже не стоит совать нос, рискуя собственной жизнью, здоровьем, в том числе и психическим, потому что никто не может знать заранее, что вас ожидает впереди.

Источник

This entry was posted in Life and tagged . Bookmark the permalink.

9 Responses to Про заграницу и прЫнца на белом коне

  1. dia_mantine says:

    всего лишь один случай из миллиона. Так что хотела сказать эта барышня из Кременчуга своей статьёй?

  2. admin says:

    Видимо эта барышня из Кременчуга и хотела рассказать про тот самый случай – один из миллиона.

  3. dia_mantine says:

    наверняка 🙂

  4. len_k_a says:

    Я не поняла только почему она считает, что он должен оплачивать ее транспортные расходы

  5. admin says:

    Видимо стереотипы. Кто заказывает музыку, тот ее и танцует.

  6. bearbeer says:

    честно говоря я на стороне Жан-Пьера, а не журналистки =)

    с какого перепугу я должен, например, раскошеливаться на подарки (как она жалуется), если тётка не проявляет ко мне никакого интереса, кроме “журналистского” (только и засыпает вопросами, не давая времени поухаживать) – а чувак, между прочим, пёрся через всю Европу в другую страну на встречу – А она даже минетика простого ему не сделала!

    А еще я посмеялся над тем, что девушка считает большим несоотвествием в информации вот это:
    **«Я очень активен и не люблю терять мое время». Спустя несколько писем, в одном из них появилась фраза: «Я не испытываю срочности, чтобы сочетаться браком или в общем жить с женщиной…»**
    Бугага!

  7. len_k_a says:

    Так п том-то и дело что заказывали оба

  8. julia28 says:

    Плюс один всем комментаторам выше

    По–моему мужик ей попался честный, именно таким он себя и рисовал в письмах: самовлюбленным занудой. Устроит он многих. Не понятно с каких делов она ожидала от него подарков и трат, крема ей мало видите ли, а что она ему подарила интересно? Очевидно же, что общение с ней удовольствия ему не доставило.

  9. rutabo says:

    забавно (некоторый синхрон)

    только вчера меня прессовала подруга по поводу того, что я жду от жизни “прЫнца” так и написала, намекала на брачные агентства.
    но разошлись на том, что я “упрямая, со скверным характером и поэтому останусь одна “т.к. умных советов слушать не хочу”

    и тут натыкаюсь на ваш пост
    здесь, конечно не то, что я ожидала увидеть,
    меня немного воротит от подобных вещей и почему-то я искренне верю, что познакомиться через интернет “для серьезных отношений” просто невозможно. сайты знакомств – это игра для взрослых, для некоторых это работа. к сожалению, я не умею играть в эти игры. не скажу, что не пыталась – когда-то давно я действительно разместила свою анкету и долгое время переписывалась с одним поляком, мы даже встретились, но и я не смогла подать ему руки, он мне показался при встрече совершенно странным и противным (абсолютно не тем, что в переписке). так все и закончилось, он наверное подумал, что я истеричка. мне потом было стыдно, что я все это затеяла, потому что писанное это одно, а реальное совсем другое. возможно я сделала этому человеку больно (я потом написала-таки извинительное письмо, но он не ответил)

    тут наверное дело в силе убеждения друзьями, подругами: вот, посмотри, у стольких людей все получилось замечательно, у тебя тоже должно. плюс реклама самих агентств, плюс нищета, в которой так трудно многим жить, а будущее для детей?

    на самом деле практически невозможно встретить в своей стране, в своем окружении близкого человека,
    а с возрастом избирательность становится все больше, планка все выше,
    привычка “жить по своему”, все сильнее. а годы идут. и реакции уже не те, и стремления, и ожидания от жизни. и страх обжечься снова (потому что, у кого не было неудачной любви, тот благополучно и много лет имеет семью, детей, мужа(жену)

    но это все мое личное мнение…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *