iPHONE-IV. Падение с 4км. Полет нормальный

iPhone 4 упал с четырехкилометровой высоты и продолжал, как ни в чем не бывало, работать

Увлеченный скайдайвингом Джаррод Маккинни (Jarrod McKinney), стоял у двери самолета, готовясь к прыжку, и так торопился нырнуть в небо, что случайно выронил свой iPhone 4,— рассказала CNN.

Ну всё, пропал с концами,— решил скайдайвер. Но после полета на всякий случай воспользовался GPS-tracking’ом. Каково было его удивление, когда он узнал, что iPhone: упавший с четырехкилометровой высоты, благополучно приземлился на крыше здания примерно в километре от места посадки. Инструктор по скайдайвингу Джо Джонсон (Joe Johnson) рассказал Джарроду о подобном случае. У него iPhone “слетал” с полки в ванной комнате. Несмотря на то, что стеклянные поверхности передней и задней части телефона были расколоты, Джонсон, скорее в шутку, чем всерьез, решил позвонить. Каково же было его удивление, когда iPhone, как ни в чем не бывало, отозвался веселым рингтоном. Он настолько был впечатлен живучестью упавшего теперь уже с небес iPhone, что решил купить себе новый девайс, и только от Apple. “Если я сам разбьюсь об землю на тренировке, скорая помощь легко меня найдет по GPS”, — заметил он. Маккинни также полон оптимизма. Он собирается заменить дисплей своего iPhone 4 в сервисном центре, а пока, использует для звонков BlueTooth.

Следующее испытание ждет iPhone космосе. Астронавты Atlantis’а прихватили с собой на орбиту парочку Apple-девайсов. Надеюсь, что до космического краш-теста дела не дойдет. Хотя уверен, что iPhone и в этом случае показал бы себя на все сто.

Appleinsider

This entry was posted in Life and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *