Государственная измена

или зачем на своем бронепоезде приезжал в Россию Великий кормчий всей Северной Кореи.

В конце августа главной темой отечественных и зарубежных СМИ стал визит Ким Чен Ира в Россию. Пристальное внимание прессы было направлено на движение бронепоезда лидера Северной Корей, каждая остановка которого стреляла сотнями новостных заголовков. 21 августа вождь КНДР ступил на амурскую землю, о чем писал в посте В Амурской области побывал Ким Чен Ир.

После того, как вожделенный железнодорожный состав припарковался на конечной станции Улан-Уде, на теле мирового медиа-пространства с особой силой стал нарывать вопрос, мутивший все это время журналистов и политологов: о чем же разговаривали российский президент с северокорейским главой? Мало, что просочилось в прессу после этой встречи. Все больше какие-то намеки, туманные перспективы. На днях мне стал понятен один из пунктов цели визита к нам бронепоезда.

На торгу российские земли

Хотя, на самом деле, ответ лежал на поверхности. Его обозначал правильно поставленный вопрос: что могло понадобиться Северной Корее в России? Площадь страны 120538 км?. Для сравнения Амурская область имеет площать в 3 раза больше (363 700 км?). КНДР это по сути скалистая страна, зажатая между горными хребтами. Что нужнее всего закрытому каменистому государству, которое постоянно стращают экономическим эмбарго? Отвечу на этот вопрос прибауткой: “война войной, а обед по распорядку”. Вот именно, северных корейцев интересуют плодородные сельхозугодья.

И не даром взгляд Ким Чен Ира устремлен на Дальний Восток. Вспомните, что ровно 9 лет назад руководитель КНДР приезжал посмотреть именно это российский федеральный округ. Присматривался, видимо. За это время у него, наверное, созрела решимость и он вновь пустился в путь – в Россию.

50 копеек за сотку амурской земли

И вот, 1 сентября, на официальном портале Правительства Амурской области появилась публикация “Амурскую область посетили представители Минсельхоза КНДР”. Вот самое интересное:

Сегодняшний визит связан с недавним приездом в Россию лидера Северной Кореи Ким Чен Ира. Речь идет о беспрецедентном для КНДР сельскохозяйственном проекте. Им требуется в аренду несколько сотен тысяч гектаров земли по всему Дальнему Востоку России для образования большого предприятия по выращиванию зерна и овощей. В Корее недостаточно земли, и в связи с большим населением существует вопрос недостатка продовольствия. В Приамурье же имеется порядка 200 тыс. гектаров пустующих земель…”, – рассказал министр внешнеэкономических связей области Игорь Горевой.

Далее в новостной статье повествуется о том, насколько сторговались. Короче говоря, наши власти отдают 1 гектар плодородной Амурской земли за 50 рублей в год, то есть одна сотка чернозема обойдется корейцам в 50 копеек за 365 дней. Никто не чувствует подвоха?

Тысячи квадратных километров без единого выстрела

Вам не кажется странным, что наша страна с легкостью отдает свою землю иностранному государству под сельхознужды вместо того, чтобы создать свою сельскохозяйственную централизованную организацию для обеспечения нужд народа Северной Кореи посредством дешевого экспорта?

Почему-то в мою голову вкрадываются подозрения, что мы стоим на пороге тихой экспансии. Ведь для эксплуатации таких огромных территорий потребуются тысячи рабочих, которые хлынут обживать наши земли. Другими словами, в судьбе дальневосточников сменяли шило на мыло – коммунистических китайцев на таких же корейцев. Причем правительству КНДР эта земля достанется за чисто символическую цену. И настораживает этот факт еще больше в свете майских визитов Ким Чен Ира в Китай. О чем они там говорили? Может уже азиатские коммунисты делят дальневосточные земли между собой?

Казаки-первопроходцы перевернутся в гробу

Иронией судьбы стали недавние праздничные мероприятия, посвященные дням казачьей культуры, в рамках которых губернатора Амурской области приняли в почетные казаки. Самым символичным было открытие этого фестиваля в селе Албазино, которое состоялось в местном клубе “Огонек”, построенного на казачьем кладбище. В прямом смысле этого творческие коллективы области плясали на костях предков, которым, собственно и было посвящено мероприятие. Видимо, не спроста автобус с артистами внезапно вспыхнул, не доехав пару километров до места гульбища.

Взято здесь

PыSы: (Отсебятина) За нынешними кремлевскими пацанами уже замечено разбазаривание российских земель. Вспомним ПУ с передачей Китаю островов Амура. Вспомним нынешнего Диму-АйФончика, отдавшим норвегам часть России.

Де-факто – Дальний Восток России уже весь желтолицый. Никого этот факт в Кремле не колышит. Вам не кажется это странным? Осталось закрепить это де-юре.

Все просто: Желтолицые братья воевать не будут, а будут просачиваться мелкими группами по 100 тысяч человек…

ДОКОЛЕ эта кремлевская шпана будет разбазаривать земли России, окрапленную кровью и потом предков (?!)

На очереди Курильские острова. Дело времени. Отдадут и их. Фигли, Россия большая. Земли много.

This entry was posted in Life and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *