Юлия жжот напалмом непадецки

На этот раз известная в узких кругах (и не очень) скандальная журналистка г-жа. Ю.Латынина наехала на Организацию Объединенных Наций (ООН), а вернее на ее подразделение – Всемирную Продовольственную Программу (WFP).

Цитата: “… Другой замечательный пример – это штуковина, которая называется Всемирный фонд продовольствия. Мало кто отметил, но на этой неделе сомалийские пираты отпустили одно из зафрактованных ими судов всего за сто тысяч долларов. Судно называлось «Си Хорс», если не ошибаюсь. И замечательно оно было тем, что оно везло как раз зафрактованный Всемирным фондом продовольствия груз. А степень коррупции этой организации ясна уже из-за того, что эта лоханка не значилась ни в каком мировом реестре судов, не говоря уже о том, что технически это выглядит примерно так…” (Ю.Латынина)

Хотелось бы поинтересоваться, а откуда дровишки факты? Полагаю, что мудрый человек, прежде чем разбрасываться громкими заявлениями вовсеуслышание, заранее заимел компроматец в полной мере. Хотя, наверное Латыниной можно всё и без него.

Так и хочется ее спросить – “Что ж ты злая-то такая”?!

Впрочем, слушаем наезд (эфир) от 25 апреля 2009 г. полностью. Среди прочей информации, услышите тот самый эпизод (6_ая минута начала эфира):


“Эхо Москвы” © 2009

P.S. IMHO конечно, но такая типа “журналистика” пахнет самизнаетечем.

This entry was posted in Life and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *