Миротворчество – дело серьёзное

Примерно через три месяца пребывания на чужбине наступает период, когда просто нечем заняться. После работы маешься от безделья. Некоторые по этой причине работают до ночи, чтобы хоть как-то скоротать время. Вторые упражняются пивком. Третьи борьбой со спортивными снарядами. Четвертые посвящают свой досуг общению с ящиком для идиотов (телевизором). Остальные, находят себя в новом хобби. Ну, например в любительском кино.

Эти ребята не исключение. Их наивные детские мечты реализовались и воплотились в жизнь спустя много лет. ( Прямо по Фрейду 🙂 ) Технические средства теперь стали доступны и позволяют заниматься креативом в совершенно неожиданных местах нашей планеты. Выглядит это весьма экстравагантно.

Впрочем, оцените сами гениальные творения российского состава миротворцев ООН в Судане. Кстати, если что-то из просмотренного понравится, можете проголосовать т.к. данные шедевры заявлены на конкурс. (1 и 2 страница конкурсного показа).

Энжой, девачки и мальчеги (!) Приятного просмотра 🙂


Вход на видео страницу автора (режиссера-постановщика)

IMHO – Мне же кажется, что у ребят крайняя степень одичания. Я, кстати, когда увидел их фильм про охоту на приведения, чуть со стула не рухнул 🙂 Может им посоветовать обратиться к врачу?

This entry was posted in Life and tagged , , , . Bookmark the permalink.

1 Response to Миротворчество – дело серьёзное

  1. creedence67 says:

    На Юге Судана точно крыша может съехать 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *