Мигалков выдвинул себя на “Оскара”

ГЛАС НАРОДА

Мнение # 1 от [info]delo_very

Забавный маразм. Хочется дедушке-патриоту ещё одну статуэтку киноакадемии вероятного противника, которого он, к слову, поливает во всяких своих воззваниях и манифестах.

А что? Может и получить. Фильм антисоветский, а что говно или нет – какая разница? Первые “Утомлённые” тоже были говном, и как раз за антисоветчину и получили награду.

В этот раз презрение к своему народу дошло у МиГалкова до апофеоза – если в первой части он просто что-то врал и кого-то очернял, то во второй части изобразил русских полнейшими дебилами. Там есть, например, эпизод – солдат с бычьей тупорылой рожей пытается штыком остановить танк, при этом рыча, как животное. То есть вот так Мигалкову представляется солдат-освободитель, которому памятники стоят по всей Европе, и который проявлял чудеса героизма и военной смекалки,громя во много раз его превосходящего противника.

Быдло новорусское. Я знаю, кстати, почему так. У Гюго есть хорошее выражение: “больше всего мы ненавидим тех, кому сделали зло”. И эти мрази, разворовавшие страну, ненавидят народ, им хочется его видеть таким вот быдлом. Это их оправдывает в их собственных глазах. Однако, класс подобных поделок явно свидетельствует о том, что не великий русский народ, а сами они – ограбившие его – быдло и сволочи. Вообще, чем больше антисоветчины, тем мерзее обычно художественное произведение, как ни странно.

При этом немцы там, у Михалкова – герои и умницы, соблюдают конвенции, не бомбят мирные пароходы и всё такое.

Цитадель смотрел только мельком – такая же мерзость. Но почему бы не получить этой гадости Оскара? Оскара в Голливуде часто дают всякой гнуси. Например, Оскара получил Элиа Казан, во время маккартизма продавший спецслужбам своих знакомых и коллег, подозреваемых в сотрудничестве с коммунистами.

Апд: Режиссёр Меньшов возмущён выдвижением этого отстоя на Оскар.

Мнение # 2 от [info]logovvas

Как известно, Оскаровский комитет выдвинул очередной антисоветский высер Мигалкова УГ-2 Цитадель на Оскар. Так же он выдвинул туда фильмы “Жили была одна баба”, “Елена” и “Фауст”. Понять, каким местом думают комитетчики – невозможно.

В том же Голливуде, на Оскара выдвигаются фильмы которые уже прошли в  прокате и собрали неплохую кассу. Доказав тем самым, что они понравились зрителю. “Титаник”, “Возвращение короля”, “Матрица”, и т.д.

Наши же выдвигают УС-2, который не собрал и 5% от своего бюджета, и те,  вышеперечисленные, которые вообще не были в прокате! Особенно радует  “Фауст” – российский фильм, снятый на немецком языке, и который даже  пока и не планируют к прокату в РФ. Это конечно мощное решение – отправить за наградами фильмы, которые зритель либо не имел желания, либо возможности увидеть.

Сочувствую Владимиру Валентиновичу Меньшову, который вынужден работать в одной  команде с подобными мудаками. И насколько сейчас известно, именно он всё-таки выступил категорически против выдвижения мигалковских помоев на американскую премию. Надеюсь, что ему это ничем не аукнется, впоследствии.

Мнение # 3 от [info]mickaelxxx

Меньшов – красава! А Мигалков – скот! Типа нет пророка в своем отечестве – картина провалилась по причине того, что народ – быдло, не понял  “великого” режиссера! Надо на Оскара выдвинуться – там то уж настоящие ценители искусства сидят! Да и статус фильму и режиссеру “номинант на Оскара” тоже не помешает… Вот паскуда!

PыSы: Как говаривал Козьма Прутков : “Бдят в корень!”

This entry was posted in Life and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.