Последние из могикан

То, что Северная Корея достигла своего ядерного потенциала не без доброй помощи северного соседа – ясно ёжику. При этом, пытается пружинить хвост и угрожать южному соседу, хотя сама живет в нищете, повторяя в точности славный исторический путь Советского Союза образца 30х годов.

Будучи почти в полной изоляции от внешнего мира С.Корея строит свой маленький и уютный военный коммунизм. Строительство базируется на высоких идеях марксизма-ленинизма, всенародной ненависти к главному врагу – США и почитанию (обожанию) своего Великого кормчего. Промывка мозгов и всеобщая дисциплина достигла невиданных высот, о которых даже не мечтал товарищ Сталин.

Народ в Северной Корее счастлив по-своему и ни за какие деньги не променяет свою свободу на любую другую. Товарищи идут стройными рядами к светлому будущему твердой поступью и без колебаний выполнят все решения партии, правительства и заветы своего Великого вождя. Идейно-политическая закалка и патриотическое воспитание духа народных масс С.Кореи находится на должном уровне и непоколебимы. (Эка я загнул!)

Глядя на эту страну со стороны, невольно возникают картинки прошлого СССР. Слишком много общего их связывает. Тот же строй, политика, уклад жизни и многое другое.

Очевидно, что война с Северной Кореей ничего не даст. На западе слишком прямолинейно и примитивно представляют военное, а не политическое решение данной проблемы. Но, как показывает история, рано, или поздно режим в Северной Корее рухнет сам. Полагаю, что случится это довольно скоро. Прозрение и ломка будет болезненной и боюсь кровавой. Думаю, что мы станем живыми свидетелями этого момента.

Как говорится, доживем до понедельника.

This entry was posted in Life and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.