Выплюнь каку и не бери ее больше в рот!

smoke1Вы помните, когда взяли первый раз и закурили? А когда бросили? Что вы сделали с последней сигаретой? Зарыли? Поместили в рамку? Сохранили на чёрный день? Что почувствовали? Облегчение? Нестерпимую тягу?

Мне это не ведомо, т.к. я никогда в своей жизни не курил. Даже, когда жизнь поворачивалась ко мне спиной и было крайне плохо.

Сегодня произошло СОБЫТИЕ, которого ждали 19 лет (!) cectpyxa БРОСИЛА курить (!)

Я всегда относился с большим уважением к этому человеку, но когда узнал сегодня, что произошло, я проникся к нему еще более глубочайшим уважением.
Просто снимаю шляпу.

Думаю, что это не просто, НО она сделала это (!)

Друзья мои! Просьба. Поблагодарите ее за этот шаг. Буду весьма признателен. Сейчас ей требуются слова поддержки и они будут ей очень кстати.

А когда ее рука непроизвольно потянется за сигаретой, она вспомнит этот пост и ваши слова. Уверен,она никогда больше этого не сделает.

Огромное спасибо!

This entry was posted in Life and tagged . Bookmark the permalink.

10 Responses to Выплюнь каку и не бери ее больше в рот!

  1. cectpyxa says:

    Спасибо мой родной!
    Особенно за слова: “Я всегда относился с большим уважением к этому человеку”.. Всегда думала, что я для тебя девочко – дуро))
    Люблю.

  2. rost_visas says:

    Молодца! Мне бы так!:)

  3. serza says:

    Ай молодца!!!
    Ну ни как уменя не получается,сколько не пробовал!

  4. monigo says:

    Удачи в этом нелегком деле! 🙂

  5. salambo says:

    Поздравляю и понимаю Андрюшу.
    Сама курила более 20 лет и бросила в один день. Вот уже 2,5 года ни одной!
    Самое главное запомните: не существует одной сигареты! Спустя год, два, когда кажется, что все, уже нет тяги… часто народ срывается, когда рещает закурить вот эту одну, а потом я опять не буду… Нет! Не сушествует “одной” сигареты!

  6. russian_o says:

    Ну, удачи ей в этом деле! Я больше двух лет назад бросил тоже. Надеюсь, и у нее все будет в порядке.

  7. oldperetz says:

    как человек, который курил 19 лет, бросал курить (серьезно) три раза, и не курит уже 14 лет, должен сказать, что сказать “я бросил курить” можно только через три года. Так что впереди – три года испытаний. 🙂

  8. julia28 says:

    Я бросила месяц назад, но шла к этому очень долго, бросала не резко, а постепенно, поэтому мне было легко. Пожалуй что самое главное это отчетливо представлять себя и свою жизнь без сигарет. Сейчас когда я вижу курящих мне ничуть не хочется и они меня не раздражают, скорее я им сочувствую. Если у вас не получится и Вы сорветесь, то не откладывайте, а пробуйте завязать сново, тут же, сразу же.

  9. julia28 says:

    Я знаю не мало людей которые и после трех лет закуривали, ак что по–моему все же правильно считать себя некурящим пока ты не куришь.

  10. cectpyxa says:

    спасибо, постараюсь

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *