Из письма доброго Сережи Zharova

Напомню, что его архиполезный Мега Сайт находится [here]
На вопрос, куда пропал? Получен следующий ответ:

Добрый день!

Нормально путешествую, уже проехал через Мьянму, Лаос, Камбоджу, и сейчас во Вьетнаме. Через неделю буду в Ханое, и там надо решать, как именно заканчивать Юго-Восточную Азию – по часовой или против. В первом случае надо лететь на Филиппины, но там надо выездной билет вроде бы показывать для визы, так что это еще не решено. Но я бы так и сделал, потому что потом в итоге окажусь в Бангкоке, а оттуда легко улететь куда угодно. Если же лететь сначала в Бангкок, то я в конце окажусь на Филиппинах, что не очень удобно.
Все же после Ю.-В. Азии я хотел бы действительно снова попасть в Афганистан. И лучше прождать до конца Рамадана, т.е. это где-то до 4-го ноября надо профилонить – в Индии, может быть, Шри-Ланка там…
Про посещенные страны я уже начал писать, Лаос вот доделал, и потом сразу их выложу. Скоро. Проблема в том, что я в Бангкоке купил неплохой ноутбук за 105 долларов, но на нем стоит тайская WinMe, и я ее почти заставил говорить по-русски, но … <Skip>
Еще там не про путешествия кое-что пишу.

Что-то плохие новости каждый день из Афгана, я уже думаю поменять раздел “Отрежут ли вам голову?”. В смысле, collateral damage возможен, туристов пока, ворде, не трогают.

Всего хорошего!
Сергей.

Напомню, товарищ путешествует автостопом с минимальнымы финансовыми возможностями. Турист – экстремал.
Что касается, вопроса от доброго Сережи Zharova – когда же мне духи отрежут бошку ?
Ответ будет следующим – <НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!>

This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *