Best of best.

Особенно не сладко приходится нашим УАЗикам. В условиях Афгана это настоящее испытание на прочность, как самого авто, так и его личного состава. Без кондиционера эта машина превращается в настоящий гроб на колесиках, где иногда при внешней температуре в +50с внутри можно запросто получить тепловой удар. О вездесущей пыли – отдельная песня. Особенно после, или во время пыльных бурь.


Мыть этот УАЗик водителю прийдется снова и с особой тщательностью. Тем не менее, местные говорят, что лучше нашего УАЗ в Афгане машины нет. Неприхотливый вездеход и достаточно надежный. (IMHO – хотелось бы верить).

This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

12 Responses to Best of best.

  1. para_noid says:

    Там ломаться-то в принципе нечему 🙂
    А если все-таки сломается, можно и в чистом поле починить…

  2. schutze says:

    Я на этой машинке постигал азы вождения. Лет в 12, в войсковой части.

  3. severr says:

    /// ем не менее, местные говорят, что лучше нашего УАЗ в Афгане машины нет. Неприхотливый вездеход и достаточно надежный. (IMHO – хотелось бы верить).

    верьте – в джунглях Южной Америки мне тоже говорили и демонстрировали 🙂

  4. lazer77 says:

    хорошая машина

  5. panchila says:

    Не знаю на счет ГРОБИКА,не был,пока еще.ну а на счет техники довольно неплохая,управлюсь с делами за 3-4 дня,потом выставлю фото ,Чероки отдыхают.

  6. aleshru says:

    А рация у него расплавилась что ли?

  7. lihomir says:

    Зна-а-комая картина… Только грязь другого цвета.

    В УАЗике на Урале при +35 снаружи разве что чуть полегче… У нас была очень похожая фотка УАЗика с нашей поездки до Байкала и обратно.

  8. karelka says:

    Но нашим УАЗикам, тоже, не сладко… )))

  9. arruah says:

    ему бы еще герметизацию как в чероки 🙂
    пардон тогда почему же уважаемый на крузере ездит или что там pathfinder ? )

  10. Sparky says:

    Re

    Потому, что предписано нашей службой безопасности – для международного состава использовать LAND ROVER’s only. УАЗики использует полиция и наша охрана из местных.

  11. Anonymous says:

    а отчего лендроверы, а не лендкрузеры?

    в лендровер тоже пыль подсасывает неслабо при его кондере, хотя всяко лучше, чем в уазке. с другой стороны, на л/р лазать в серьезные места довольно накладно, тут уазка вне конкуренции. и просто красив 🙂

  12. phil_t says:

    Угу. По соловам очевидцев, любовь местного населения основана на неубиваемости подвески, что в тамошних камнях критично. Говорят, больше никто не выдерживает. особенно, если учесть темперамент местных водил )))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *