За гранью понимания

Secret2Какой необычный фильм я просмотрел сегодня.

Кино, которое заставляет задуматься. Документальная научно-популярная лента, посвященная квантовой физике, но более в широком понимании и разрезе.

Будет возможность, обязательно посмотрите. Настоятельно рекомендую. Странно, но создали фильм в 2006, а узнал я о нем только сейчас.

Если кратко:

Кроличья Нора / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole

США (2006)

Режиссер: William Arntz, Betsy Chasse, Марк Винсент
В ролях: Марли Мэтлин, Илэйн Хендрикс, Бэрри Ньюман, Armin Shimerman, Роберт Бэйли мл., Джон Росс Боуи, Ларри Бранденбург, Уильям Джозеф Элк III, Даниэль Серра, James Langston Drake
Производство: Captured Light

В последние годы все больше людей начали интересоваться вопросами саморазвития и повышения личной успешности. Это естественный процесс, он вызван повышением уровня жизни – сегодня людям больше не нужно заниматься выживанием, и они имеют возможность часть времени и средств направить на саморазвитие. Но таких людей все равно не много. Это, в основном, жители больших городов, социально успешные. Все остальные люди пребывают в полном неведении о своих возможностях, поскольку никто и никогда не рассказал им о них.Сегодня найден еще один путь обратить внимание самой широкой массы людей на то, что не все так просто устроено в нашем мире – вопреки многолетним усилиям основоположников материализма. Мир неоднозначен, и человек является не просто куском мяса с костями (иногда еще и с мозгами), он – нечто большее.

This entry was posted in Life and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.