75!

Как бы мы не относились к 1 Президенту России, но это наша с вами история. Всякий народ заслуживает своих политиков. Но не всякий политик заслуживает доверие народа. А ведь люди сначала ему поверили.

   

«Пока мы живем так бедно и убого, я не могу есть осетрину и заедать ее черной икрой, не могу мчаться на машине, минуя светофоры и шарахающиеся автомобили, не могу глотать импортные суперлекарства, зная, что у соседки нет аспирина для ребенка. Потому что стыдно.»

 (Б.Ельцын).

…и далее

This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

4 Responses to 75!

  1. sphayros says:

    Общий итог составляет 13 миллионов 585 тысяч долларов США или по курсу на сегодняшний день – 217 миллионов деноминированных рублей.

    забавно, курс состовляет 15,97 р/$. такого курса, насколько я помню, не было. а если и был, то в течении нескольких часов в 10-20 числа августа 1998 г.

    про факты спорить не буду, но арифметика хромает

  2. klmnprst says:

    поздно плакаться, я думаю, Эпоха Ельцина–это эпоха Первоначального накопления капиталла. Это так было Во ВСЕХ странах, переживающих кризисы власти, и так будет всегда и всюду. Только периоды стабильности, плохие или хорошие, дают народу начать созидательную деятельность. Это мое личное мнение. Дайте населению стабильность, хоть какую… И общество выработает механизмы всеобщего приемлимого существования. Не тормошите население почем зря и жизнь наладится, внемля своим природным механизмам, как социальным, так и экономическим.

  3. klmnprst says:

    P.S. Ощастливить всех не удастся никому и никогда. Примите это как аксиому.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *