Это приговор

Сегодня в Москве произошла трагедия. Два взрыва в московском метро: на станции «Парк культуры» и «Лубянка».

Я узнал об этом от своего западного коллеги утром, во время coffee-break. Затем, пытался безуспешно открыть некоторые русскоязычные СМИ. 

“LENTA”и “NEWSRU” вобще “повисли”, а “Эхо” долго открывалось на мои запросы. К федеральным TV-каналам у меня нет доступа. Пытался дозвониться в Москву своим близким, а в ответ – “абонент не доступен”.

Тогда, единственным решением было – вылезти в “Твиттер”. Он не подвел. На канале #Metro29 я узнал куда больше, нежели от всех русских СМИ вместе взятых.

Итак, IMHO

С точки зрения террора (нео-лемингов) – это самый идеальный и хорошо отработанный метод – убивать себя и случайных других. Правительству в данной ситуации, когда взрывается Москва, ничего сделать не удасться. Они просто не знают, что надо делать и как. ЧП? Вряд ли. Это не выход.

Теперь все россияне, как на войне – в кого попадут. Прыгнуть в окоп тоже не удасться. Достанет.

Москва – огромный мегаполис. Она, как живой организм, который лихорадит при любом сбое внутри. Если учесть, что по-весне крыша течет у некоторых особо чувствительных граждан, плюс льется поток информационных помой из всех щелей с анотомическими подробностями убиенных, то такому организму не позавидуешь. Флюиды от таких разлетаются очень далеко и даже за пределы границ. Тем временем, леминги всех мастей навязывают нам игру в “русскую рулетку” на минном поле.

Окружающим остается пожелать только удачи в этой игре и укрепления нервной системы по методу всеобщего пофигизма.

P.S. Получено сейчас по “Твиттеру”: 9/11, New York, the terrorist attack – taxi drivers drive free of charge. March 29, Moscow – taxis turn up their prices X 10 #metro29

В переводе это звучит так: Во время событий в Нью-Йорке 9/11 их таксисты вобще ничего не брали с граждан.  Во время событий 29 марта в Москве – российские таксисты взвинтили цены в 10 раз.

Возникает вопрос, кто из нас гнилее? Их запад с их ценностями, или “процветающий” восток, с его реалиаями?

Больное общество, люди, страна. Мои соболезнования.

This entry was posted in Life and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.