Что курил аффтар?

Саакашвили: Россия – маленькая страна, расположенная между двумя великими нациями – грузинской и эстонской

Самолет президента Грузии Михаила Саакашвили приземлился в таллинском аэропорту с многочасовой задержкой, так как долгое время разрешение на пролет через свою территорию не давала “одна маленькая страна, расположенная между двумя великими нациями – эстонской и грузинской”. Так сегодня, 20 января, президент Саакашвили охарактеризовал Россию на пресс-конференции в Таллине, сообщает таллинский корреспондент ИА REGNUM Новости.

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес пообещал Грузии поддержку на пути ко вступлению в НАТО, но подчеркнул, что для этого Грузии предстоит выполнить определенные условия по демократизации общества, развитию прав человека и свободе прессы. Президенты Эстонии и Грузии провели совместную пресс-конференцию на английском языке.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, президент Грузии Михаил Саакашвили прибыл в Эстонию с официальным визитом 20 января. В рамках двухдневного визита глава Грузии проведет встречи на высшем уровне, в том числе с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом.

P.S. Аффтар перепил чачи, либо обкурился некачетсвенной грузинской травой. В любом случае, генецвали Миша отжег напалмом неподецки. Клоун.

This entry was posted in Life and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.